Как 6-плеером дипломатии (не в Италии) отличается от 7-плеер?

Самый распространенный способ играть 6 игроков дипломатии, кажется, имея подразделения в Италии каждый раунд и распустить вместо того, чтобы спрятаться. Как это повлияет на баланс и чувствовать себя от 7-х игроков? Какие страны будут затронуты больше всего? В общем, как в каждой стране менять свою стратегию?

+540
Alihan 21 янв. 2011 г., 14:07:29
16 ответов

Xantcha, шпалы агент имеет возможность:

Как Xantcha, агента выходит на поле битвы выбранный вами оппонент выбор получает контроль над ней.

В заметках о выпуске для командира 2018 описать то, что происходит, когда игрок, контролирующий перманент, владельцем которого другой игрок выходит из игры как:

Если игрок контролируется любая карта принадлежит другому игроку, эффекты, которые давал контроль над их игроку, у которого левый конец. Если этот не отдал их другому игроку (возможно, потому, что они вышли на поле битвы под контролем игрока, слева), они выслали.

В этом же документе заметки о выпуске государственных Xantcha:

Если игрок, под чьим контролем Xantcha вышел на поле битвы выходит из игры, эффект смены контроля заканчивается Xantcha.

Ответы на предыдущие вопросы наводят меня на мысль, что Xantcha замена эффект заставляет его выйти на поле битвы под чужой контроль, а не под моим контролем на всех.

Потому что Xantcha-видимому, выходит на поле битвы под контролем оппонента, я думал, что Xantcha были изгнаны, когда контроллер выходит из игры.

Однако, я знаю, что это не то, что происходит, потому что официальная магия: сбор правила менеджер ответил на вопрос о нем:

Что происходит с Xantcha, когда противник контролирует ее умирает? Делает ее сослали? Вернулся в мое поле битвы? Получу ли я отдать ее еще один противник? Все это в релизе?

Это все в релизе, но я тебе скажу! Вы в конечном итоге с Xantcha. Вы будете держать ее как своего ядовитого друга, или убить ее так вы можете поп новый Xantcha из НДС? #WotCStaff

Так что я знаю, что должно произойти - владелец Xantcha должна обрести над ней контроль, когда его текущий контроллер выходит из игры. Что я хочу знать, это полное объяснение в рамках правил, что вызывает такой результат произойдет.

+908
Jeen Jose Akkanath 03 февр. '09 в 4:24

В качестве примера возьмем пигмеев. "Каждый раз, когда вы теряете Пигмей маркер, рулон подкрепления умирать и получать так много нового пигмеи из лотка для хранения, как вы катали пунктов на плашке (вплоть до количества влево пигмеев)."

Так что если вы потеряете Пигмей, он идет обратно в лоток для хранения, а потом если выпадает 1 или больше, вы можете вернуть его?

Это работает для всех рас/способностей? они всегда возвращаюсь в лоток для хранения (если другое правило говорит обратное) и доступны для любой власти/дар, который приносит их обратно?

+864
tinymachine 19 авг. 2012 г., 17:14:40

Если вы из Северной Европы, я очень рекомендую www.svenskamagic.com сайте. Это легко создать аукцион и продать свои карты, особенно если они высокой стоимости.

Как уже говорили другие. Карты низкой стоимости удобнее всего продается на развес. Вы, вероятно, заработать деньги и обеспечить таким образом.

+843
user3517603 24 сент. 2013 г., 21:41:23

Я пытаюсь вспомнить название старой Haunted Mansion игры я играл. Я помню, вы начали в фойе и построил особняк, как вы исследовали из особняка плитки. Плитки были уникальными, поскольку они были повышены в несколько разной высоты. Вы искали сундуки/сокровища, золото в них. Как только вы найдете их, вы должны были бежать в особняк.

Я думала, что это просто называется особняк с привидениями, но это, похоже, не будет :)

+728
xrannde 19 июл. 2013 г., 15:42:37

Я открыл с 1ч - партнер ставка 2с - (у меня 5 сердец, 12 ПТС, 3spades 3diamonds 2clubs). Я должен ответить, но ответ 2NT будет означать, что я уже 18 очков (мой письменный источник на это: http://www.math.cornell.edu/~Белк/открытия.НТМ#1.5 козыря: "с 18 или 19 HCP и сбалансированная рука, вы должны открыть в костюме (обычно небольшой), а затем перейти к 2NT на торги".)

Мне сказали, что в этом случае (случае, когда партнер ответил на 2 уровне) - 2NT переторжки не будет означать 18pts (например, что это нормально заявку 2nt здесь). Может кто-нибудь указать мне на соответствующие материалы в интернете, что обсуждает это?

+714
vzhik 25 сент. 2016 г., 6:05:10

Здесь есть два вопроса, и я думаю, что каждый из них заслуживает отдельного ответа:

  1. Если вы забыли, чтобы украсть, вы утрачиваете право украсть карту?
  2. Если вернуться на шаг в игре, вы вновь-каждый шаг, включая кубики?

Первая-это личные предпочтения, я бы сказал, что он утратил свое право воровать. Это не просто тот, кто пропустил украсть, это были другие игроки, а также. Это может быть, что руки людей изменились, потому что они получили ресурсы от кости, и нужно учитывать, что. В том, что вы должны полагаться на честность всех (и память) карты, которые они получили.

Повторной прокатки кости после отката что-то я никогда не делаю, как правило. Если есть спор о том, действительно ли кости должен быть перекат, лучше не делать, чтобы избежать всех обсуждение. Никто не является беспристрастным в игре поселенцы.

+689
Sandeep Singh Rana 14 мая 2013 г., 12:22:17

Например, скажем, у меня есть Бог-Фараон статуя в игре:

Заклинания ваших противников литые стоят на {2} больше, чтобы бросить.

Бы мои оппоненты должны заплатить две маны, когда играл своего командира из командной зоны?

+402
katerina 27 окт. 2015 г., 12:41:44

Капитаны и мастера нормальные. Они хороши в бою, но они не делают ничего, чтобы поддержать армию. Они делают хороший выбор в HQ, если вы хотите велосипеды, как войска.

Капелланы смогут увеличить один отряд, но он будет действительно получить только одну или две возможности, чтобы заработать свои очки.

Мастер кузницы может быть хорошим, но он может получить довольно дорого и никогда не довольно столь же эффективным, как капитан или мастер. Берите его только если вы хотите запустить список с 6 дредноутов.

Библиотекарь-это лучший универсальный вариант HQ для этого списка. Вместе с ним на Терминатора отряд и он будет защищен независимым правил характер. Я бы лично просто запустить его у власти-броню, чтобы спасти по очкам, но Терминатор броня с шторм щитом тоже хороший сетап. Питание-мудрый, я дал бы ему нулевые зоны и ворота Бесконечности. Ворот позволит ему двигаться Терминаторы вокруг доски и нулевая зона поможет против каких-либо раздражающих неуязвимыми сохранить звезда отряды смерти

Если вы хотите хороший специальный символ, чтобы работать с вашим списком, я думаю, Шрайк будет лучшее прилегание. Проникнув мимолетно терминаторов и штурмовых отрядов может быть много веселья.

+375
Amanda Smith 24 февр. 2013 г., 8:48:06

Для противодействия двигаться, я четко в начале игры, что если вы спросите, есть ли мне кирпич, я не может сказать вам правду. Если вы спросите, если я хочу торговать, это другой вопрос, и я могу сказать "нет", не подразумевая при этом у меня нет. Я могу также сказать, 'может быть', - когда у меня нет запрошенного ресурса, затем выключить последующие торговое предложение. Не работает, если ты играешь с людьми с хорошими воспоминаниями, но, как многие из нас обращают пристальное внимание на все ресурсы, люди подбирают?

+354
Lava Wong 2 июл. 2012 г., 5:02:26

Вам останется только сбросить одну карту, как это все правила перестрелке требует. Если вы заметили, он определяет, сколько карт рисовать на основе настроек игры и определяет, сколько сбросить при всех игровых настроек.

Для нормальной версии, то вы сбрасываете ничья означает, что вы не откажитесь от того, что вы будете рисовать. Также вы можете нарисовать карту, просто отбрасываются.

На самом жестком варианте вы рисуете выбросить означает, что вы можете сбросить карту вы только что нарисовали.

+257
BRap 22 мая 2016 г., 14:06:53

Хотя существует довольно много удачи, Там наверняка задействованы стратегии.

После игры, наверное, сотни игр (во время обеда и в основном 2 игрока) мы заметили, разных стилей игры. Один из нас, как правило, начинают хорошо, но увязнуть. Другой часто начинается медленное, но штормы домой в конце. Это не может быть положил, чтобы просто повезло.

Особые карты, которые в игре должны быть проанализированы, чтобы выяснить, что будет работать лучше. Это то, что делает его забавная игра (для нас). пытаясь выяснить, что будет работать хорошо в этот раз.

Также обратите внимание, что мы играли в продвинутом варианте.

+235
hmmOverflow 7 сент. 2012 г., 7:29:41

Горшок желаний позволяет изгнать топ-10 карт вашей колоды, лицевой стороной вниз, а затем берет 2 карты.

Зачем кому-то делать это? Набирает 2 карты стоит?

+205
Hao S 22 апр. 2013 г., 14:18:12

По игре создателя сайта, да:

Онлайн-игры (WiFi или 3G) против других iPad, Андроид, Mac и PC геймеры со дня чудес онлайн поддержка

Я бы взял это, чтобы означать, что оба устройства должны быть онлайн, чтобы связаться со своим сервером, чтобы установить вещи, но кросс-платформу не проблема.

+205
user25389 4 мая 2013 г., 5:00:25

Из обсуждения на BGG http://boardgamegeek.com/thread/917715/multiple-creeper-question

Вопрос:Может ли один хранитель более одного крипера прилагается? Зло/неисправности, два мозговых паразитов, и т. д.

A:да, так долго, как и лианы, разрешается прикрепить на карту, там может быть две лианы, привязанные к той же карты.

Вопрос:Кроме того, вы выбираете, какие хранители вам прилагаемый крипера, если вы можете?

A:да, если есть больше чем один хранитель, что лианы могут прикрепляться к когда он играл, Вы получаете возможность выбрать. Если он не может прикрепить ни к чему, когда он играл, он остается непривязанным и присоединяется к первому Хранитель может.

+144
mgh 15 окт. 2017 г., 9:28:15

Неумирающее существо будет вернуться и остаться.

Предоставленные варианты ответов свидетельствуют о непонимании того, что способность есть. Смертельное касание просто говорит:

702.2. Смертельное касание

702.2 в смертельное касание-это статическая способность.

702.2 B любое ненулевое количество боевых повреждений, назначенные существо от источника со смертельным касанием является смертельным, независимо от выносливости того существа. См. правила 510.1 С - D.

Другими словами:

Для обычного урона, чтобы убить существо, есть два условия, чтобы быть правдой:

  1. Сумма всех пакетов ущерб, что творение должно быть 1 или больше.
  2. Сумма всех пакетов ущерб на указанную существо, должен соответствовать или превышать ее текущую прочность.
  3. Если оба условия выполнены, все пакеты ущерба удаляются из существо, и он разрушается.

Если какой-либо из пакетов повреждения от источника со смертельным касанием, он просто удаляет второе условие.

Так что смертельное касание не, например, срабатывающая способность, которая вызовет еще одно разрушение влияют на смертельные повреждения - там еще только 1 эффекта поражения.

Идем дальше, ваш вариант 1-это ближе к истине, чем вариант 2 - если существо умирает и возвращается в качестве нового объекта и (за редким исключением) все заклинания, способности и т. д. отслеживание предыдущем воплощении твари потеряли след своей новой версии. Так что даже если смертельное касание эффект с помощью стека, он все равно не уничтожить возвращаются существо.

Редактировать:

Благодаря StuartCook, маленькая поправочка:

По данным

702.2 c существо с твердостью большей, чем 0, получившее повреждения от источника со смертельным касанием с момента последнего состояния время действия были проверены разрушается как действие, вызванное состоянием. См. правило 704.

в смертельное касание норма вступает в действие только сразу после того, как смертельное касание ущерб был нанесен - если бы тварь была нерушимой и ничего похожего на тот момент смертельное касание уничтожения эффекта было проверено, но теряет эту способность позже в тот же поворот, смертельное касание урон не игнорирует существо фактическая прочность. Это одноразовый эффект и для целей становится уничтожение регулярной вреда, если существо не умирает от этого.

Это на самом деле умный способ держать "на ощупь" почувствовать, что способность нетронутыми в правилах - одно прикосновение закончится (после боя), он больше не убивает сразу.

+109
Awhitey 18 дек. 2018 г., 15:57:14

За мои трупы - это нестабильная карта, которая имеет кладбище существа сражаются в какой-то нежити. Мы также знаем, что в то время как они участвуют в бою, они также эффективно на поле боя, по крайней мере для целей глобальных последствий. Из - за нестабильной чаво:

Глобальные эффекты влияют на кладбище существ?

Вот где серебристо-окаймленный правила получить удовольствие. За мои мертвые тела позволяет атаковать или блокировать с карт существ на вашем кладбище. Если вы это сделаете, на время боя, атакующее и блокирующее существо, карточки рассматривается, как если бы они карты существ на поле боя, а значит, они могут быть затронуты заклинаниями или способностями, которые затрагивают существа на поле боя. Это означает, что, например, если у вас есть Господь вражьи на поле боя ("других зомби под вашим контролем получают +1/+1"), все ваши атакующие и блокирующие существа, кладбище (которое за мои трупы превращает в зомби) будет вам +1/+1 в то время как в бою.

Мне интересно понять, как эти существа-способностью взаимодействовать с боевой, если на всех. Предположим для этого, что со смертью моего тела выходит, и у меня жестокие Hordechief и Бред умерших на кладбище.

Бред мертвых обладает способностью, которая обеспечивает как его атаки в начале боя, и запускает по нему урон:

В начале боя во время вашего хода выбрать соперника наугад. Бред Мертвого атак этого игрока в этом бою, если может.

Всякий раз, когда свадьбе наносит боевые повреждения игроку, тот игрок теряет половину своей жизни, округленным.

Жестокие Hordechief имеет способность, которая влияет на мои атаки, и позволяет мне выбрать адреноблокаторы:

Всякий раз, когда существо под вашим контролем атакует, защищающийся игрок теряет 1 жизнь, а вы получаете 1 Жизнь.

{3}{З/З} на{R/W}: существа под контролем ваших оппонентов блокировать в этом ходу, если может, и вы выберете, как эти существа заблокировать.

Сделать любой из этих способностей, хотя эти существа на кладбище? (Предположим, что они нападут в любом случае.) Я имею дело только с ванильным 2/6 и ванильный 3/3, или я должен принять во внимание любую из этих способностей, а? Существуют ли конкретные виды способностей, которые действительно работают и те, которые не? Марк Роузвотер упомянул что-нибудь прояснить это?

+32
Jaydee 3 июл. 2018 г., 10:34:01

Показать вопросы с тегом