Может дыхание жизни поставить отброшены существо в игру?

Оригинальные версии белой магии дыхание жизни прочитать "положите целевую карту существа из вашего кладбища в игру." В более поздних изданиях, они изменили текст на "верните целевую карту существа из вашего кладбища в игру."

Это функциональные изменения, которые задним числом изменен, как дыхание жизни работает? Могу ли я использовать новые версии дыхание жизни, чтобы положить сброшенные карты существа в игру, или это должны были на поле боя?

+990
Sergio DomingoHernando 12 нояб. 2015 г., 11:50:11
20 ответов

Неразрушимое существо может только умереть, когда вы получите его прочность до 0 карт, которые говорят, что уничтожить не уничтожит его

+997
Saman Karimi 03 февр. '09 в 4:24

В игре привязан крови, правила для выигрыша как такового:

Игра заканчивается, когда один игрок будет захвачен, после чего все игроки перевернуть их характер карты лицевой стороной вверх, чтобы раскрыть их полный идентичности. Если игрок захватил лидера соперника клан, активный игрок и его клан являются победителями и выиграть игры. Если игрок захвачен кем-то другим, чем лидер из конкурирующего клана, активный игрок и его клан потеряет; соперника клан побеждает и выигрывает игру.

Однако, в случае нечетного количества игроков, инквизитора включен, кто выигрывает соло со следующими правилами выиграть:

Определить победившего клана как обычно (см. “победа Игра” на стр. 5). Теперь, переверните все карточки лицевой стороной вверх проклятие. Если победоносный лидер имеет “проклятие” способность карты, Инквизитор крадет победу подальше от этого клана, и он только выигрывает игры. Если любой игрок, кроме лидера победившего клана имеет “проклятие” способность карты, карта не имеет никакого эффекта. Кроме того, если Инквизитор будет захвачен, он только выигрывает игры.

Тем не менее, правила неоднозначны: кто победит, если Инквизитор-это одно для того чтобы дать окончательный ранение игрок, лидер клана или иначе. У нас была игра, где инквизитор, выявлен на ранней стадии и не в состоянии победить, решил сам союзник с одной из команд и вынул вождя клана от своего имени, теоретически давая другому клану победу. Однако, как активный игрок, Инквизитор не имеет никакого клана,и таким образом не убить лидера его "конкурирующего клана." Кто победит в этом случае? Инквизитор не выполнил свое условие победы, но и лидером клана был не член клана. Мы все теряем?

+987
Ramzi 28 нояб. 2015 г., 20:30:10

Обычно, когда вы разыгрываете заклинание без уплаты его мана-стоимости, то {х} в Мана-стоимость равна 0.

Разум вдалбливать, однако, имеет дополнительное ограничение:

X не может быть 0.

Очевидно, вы не можете выбрать для {Х} к нулю, когда вы разыгрываете это нормально. Но что произойдет, если вы не получите, чтобы выбрать, например, при каскадном подключении в виду, шлифовать или бросить его с эпической эксперимент?

+975
Ain Tohvri 25 мар. 2013 г., 16:04:36

Этот вопрос касается сроков, когда играет карту события. Если бегун играет мусор, они должны мусор установленную программу как часть стоимости. Заключается в том, что программа уже в куче по времени, эффект очистки является срабатывает, позволяя, таким образом программа, которая была просто разгромлена, чтобы потом быть установлен?

Если так, это, кажется, имеют какое-то сильное взаимодействие с картами, как скачай и роковая женщина.

+914
Kevin Jones 13 авг. 2011 г., 14:32:39

В "реальной" войне, союзники сосредоточились на, и побежденной Германии до Японии. Что бы не произошло, если бы Гитлер не объявил войну США в 1941 г., и США были сосредоточены на борьбу с Японией.

"Первый в Японии" стратегии может быть лучше для пересмотренного издания, с четырьмя Тихоокеанская "города победы", но мое самое раннее издание.

Причины сосредоточиться на Японии могут быть следующие:

  1. Япония слабее, чем Германия, поэтому легче бить.
  2. В "реальной жизни", Япония оккупировала (или угрожали оккупировать), в более населенной части мира в Азии. Пересмотренное издание четко отражает это.
  3. Если "Япония" плеер лучше, чем "Германия" игрока, это может быть мудрым, чтобы дать приоритет содержащие "Япония".

Мой план на "первый в Японии" стратегия будет иметь флот США участие японского флота в Тихом океане, чтобы держать японских воздушных сил от "Азии".

Тогда как Великобритания и США строить "заводы" в Индии и Синьцзяна, соответственно. (Идея заключается в том, что тогда Япония могла бы захватить оба.) Россия будет передвигать войска на восток для защиты Индии, Синцзяна и в конечном итоге к захвату Маньчжурии. Каждый свою очередь, американцы потратили бы 10 своих Мпхб производство бронированных единиц, в Синьцзяне, в то время как, используя свои оставшиеся 26 Мпхб, чтобы нейтрализовать Японии 25 Мпхб в Тихом океане.

Доспехи, изготовленные в Синьцзян (Британская Индия) бы отбить Квантунской и Индокитае. Вместе союзники захватили бы девять Мпхб и выгнать Японию с материка. Недостатком является то, что немцы, вероятно, захватить большую часть Африки (10 Мпхб) в то же время. Но обе стороны будет иметь "консолидированную" немцы в Европе-Африке, а союзники в Азии.

Ли выше, или любой другой план, представляют собой жизнеспособную "первый в Японии" стратегии?

+818
Hritik Narayan 3 сент. 2016 г., 11:46:23

Здесь-это сценарий.

Несколько следующих боевой сценарий. 3 единицы нападают на одного из моих подразделений. Один атакует спереди. 1 на моем левом фланге. 1 на мой правый фланг. У меня 15 моделей в отряде.

3 модели погибают от лобовой атаки. Я снимаю 3 блока с задней части моего отряда. Сейчас 2 модели в задней части моего отряда. Кто может эти 2 модели атаки? Они скользят на правый фланг или левый? Или все-таки контроллер устройства вам решить, где они скользить? Я прочитал правило, которое говорит, предполагается, что они скользят по участвовать в бою, но с какой стороны? Они скользят из стороны в сторону в течение одной фазы боя?

Если они на правом фланге, может противника на левом фланге требовать дополнительную модель в базовом контакте с последней строки, даже если они не касаются самой модели, что есть?

Спасибо

+670
jtcedinburgh 19 июн. 2015 г., 4:25:26

Мои друзья и я играю достаточное количество поселенцы Катан (обычно с 3-4 игроками). Иногда я делаю хорошо, и иногда я делаю плохо; однако, самый возмутительный игры это те, где я не способен сделать что-либо для почти всей игры.

Например, в последней игре с 4 игроками, мне удалось (в общей сложности) построить 3 дороги и купите 2 карты развития (рыцарь и победное очко). Как начинающий игрок, я разместила свое первое поселение в сильную центральную позицию на карте с быстрым доступом как дерево и кирпич. Однако, к тому времени все остальные размещают свои города, я был вынужден разместить свой последний город на побережье, чтобы получить доступ к любой руды, и я остался полностью отрезан от пшеницы (и других моих расчетов).

Мои проблемы стали достаточно заметны в ранних стадиях игры - без доступа к пшенице, я изо всех сил, чтобы собрать ресурсы, чтобы построить новые поселения, а в довершение всего, мои первоначальные расчеты размещения был очень зажатый в других игроков, то у меня не было много вариантов, куда расширяться. К тому времени мне удалось наскрести ресурсов, чтобы построить поселение, другие игроки уже построенные поселения слишком близко, смысл мне нужно, чтобы использовать мои ресурсы, чтобы построить больше дорог. Торгуя с другими игроками на самом деле не помочь мне, так как они были все гонки за тот же расчетный позиции, что я был.

Подобные игры, кажется, приходят достаточно часто, что заставляет меня думать, что это что-то, что я делаю, а не просто то, что случается каждый сейчас и потом.

Я прочитал и как начать играть в колонизаторы игры? и в "колонизаторы", как вы преодолеваете плохое первоначального расчета размещения? и теперь всегда стараюсь убедиться, что я начну с первоначального размещения, что, по крайней мере, включает в себя хороший запас кирпича и дерева. Однако, я нашел его трудно получить смесь всех ресурсов. Например, в последней игре перед этим, я оказался полностью отрезан от руды, которая серьезно мешает моей способности покупайте городов и карт развития.

Что я могу сделать, чтобы не попадать в подобные ситуации?

+582
Denialos 29 авг. 2011 г., 12:09:54

"Бог" - это тип существа, как и любые другие, например, "Эльф". Правило не ограничивает количество существ одного типа, вы можете иметь в вашей колоде, и никакое правило не ограничивает вас только одним цветом Бога.

Единственное ограничение в отношении "N карт определенного качества" забота о названии карты, где большинство форматов ограничивает вас 4 карты с одинаковым именем, если они не ограничены/запрещены. Ни одна из карт с существом типа "Бог", однако.

Все боги также (на данный момент, а не вообще) легендарные существа, что означает, что вы можете контролировать только один бог каждое имя на поле битвы одновременно (например, вы можете контролировать Эреба и Nylea, но не два Ereboses). Вот из-за легендарного правило, которое означает, что если вы когда-нибудь контролировать два легендарных карт с таким же именем в то же время, вы должны поставить только один из них на кладбище. Это то, что я предполагаю, что заставляет вас задать этот вопрос.

+563
Christy Koepke 16 окт. 2011 г., 5:32:42

Нет, они не могут объединить. (в том, как вы намекаете).

Атак не из блоков на доске, они сделаны из блоков "в руку". После развертывания на борту, блоки не могут быть перемещены или забрать до следующего поворота.

Каждая атака из одного отдельного региона в другой. Отметим, что во время готовы ваши войска этап, вы должны забрать все лишние войска из каждой области (а может даже устранить все войска из районов, если хотите) для того, чтобы сделать больше силы атаки.

В вашем примере, если эти войска не атаковали в этом ходу, то можно эффективно сочетать их, когда вы готовы свои войска.

+553
andreskwan 11 сент. 2017 г., 19:58:04

Мои друзья полюбили Bohnanza для своих простых правил и постоянного переговоры, поэтому мне стал интересен разложения. Вот несколько из более весомым:

Вот мои вопросы:

  • Что делает каждый добавить в игру?
  • Каким образом изменить стратегию и геймплей?
  • Каким образом каждое из них меняет общее ощущение от игры, в плане конкуренции, сложности и т. д.?
  • Какие ваши любимые и почему?

Каких-либо иных различий или рекомендации, было бы здорово. :Д

+531
vova373 21 июн. 2014 г., 10:40:29

Я ищу хорошие предложения по стратегии риска. Я попробовал несколько вещей, как завоевание меньше и легче континентах, идя на территориях, которые у меня есть карточка, но ничего из этого не дало потрясающие результаты.

Любая помощь от гуру? Спасибо

+514
Pylimetchica 7 авг. 2017 г., 12:29:21

Я не могу найти ничего в официальных правилах, ни в Википедию статью, которая запрещает использовать ту же букву в разных кубах. На самом деле, статья в Википедии имена некоторых из самых длинных возможных поражают слова и они включают кратные той же буквы, что было бы невозможно, если бы это было так.

Это, безусловно, верно, что нельзя использовать тот же куб более чем один раз в данное слово, и вы не можете произнести одно и тоже слово дважды, используя разные кубики. Где ты выучил это правило - это официальный осуществлении онлайн, или от кого-то говорю вам правила, или в другом месте? Вполне вероятно, что кто-то неправильно истолковал правила, или играл какой-то вариант или доме.

+434
maqszur 8 янв. 2018 г., 2:55:08

Это выглядит не так же, как любой из них, будучи непостоянными.

Автор этой статьи, вероятно, просто означает: он выглядит как выпуклый многогранник / многогранника меньше чем с десятка сторон. Затем автор выбрала ссылку, которая была более доступными для не-математиков, чем терминология.

+399
santiago arizti 22 нояб. 2014 г., 8:14:45

Да, возможно, ни один игрок не сможет сделать ход без совета не полный. В Википедии статья для Реверси имеет этот пример с соревнований:

enter image description here

Есть и более простые примеры, где все фигуры превратились в такого же цвета (YouTube видео).

+376
Steveontheroad 10 нояб. 2016 г., 2:50:26

Я не уверен, является ли "способность снаряжения" можно играть так часто, как я хочу, за один раунд при использовании Puresteel паладин, или просто платить оборудовать расходов.

Пример: существо оснащен Whispersilk плащ и я хочу другого оборудования на нем. Из-за пелены, что было сначала невозможно.

Поэтому я могу в предварительной фазе боя прикрепить плащ на другое существо, используя способности Паладина, а затем подключите другой оборудований на первое существо, а затем снова прикрепить плащ к тому, что первое существо?

Или может быть, я могу только оборудовать (или прикрепите оборудования) один раз за ход или в течение определенного этапа?

+342
svlasov 29 дек. 2014 г., 2:04:55

Из личного опыта я склонен рисовать раритетных карт примерно один из пяти покупок при покупке индивидуальной упаковке бустеры в Target, Walmart, и т. д., Как и в этой картинке:

a Dragon's Maze booster packed in cardboard

В бустер-коробки я никогда не получил больше, чем 6 mythics. Это навело на мысль об этом на мгновение. Если волшебники могут больше прибыли от индивидуально упакованные бустеры, они не хотят, чтобы люди чаще рисовать mythics от них? Мои рассуждения, что не серьезный геймер не будет покупать бустер-коробки, но будет скорее всего покупать отдельные пакеты. Если этот человек получает mythics всего несколько пачек, что бы быть хорошим стимулом, чтобы вернуться для больше.

Так мой вопрос заключается в следующем: шансы чертеж mythics больше при покупке индивидуально упакованные бустеров карты за бустер-коробки? Кто-нибудь сравнивал шансы? (Я не готов выложить $1000, чтобы выяснить.)

+282
Xodarap 27 июн. 2013 г., 20:06:49

Правила гласят, что, когда несколько игроков находятся на площади 0, все они рассмотрены в прошлом на этом пути. Но есть только один -10 рыцарства точек маркеров для благотворительного трека. Что произойдет, если два игрока считаются последним на этой трассе?

+194
amruth 19 окт. 2019 г., 19:25:18

Я часто получаю все мои куски вниз (4 из своих последних 5 игр, я думаю), играя я вдоль стороны доски, затем стиль работы Barasona до середины (хотя я не слышал этот термин, пока читал эту ветку)

+121
Patricia White 6 янв. 2012 г., 15:07:48

Терраса

Из Википедии написали:

Терраса является наградами стратегическая игра для двух, трех или четырех игроков на многоуровневых 8×8 (или, более недавно, 6×6) доска. Это наиболее широко известна также опора в американском телесериале Звездный путь: Следующее поколение.

+64
Rita Harrison 7 февр. 2011 г., 17:16:07

Нет карты, что гарантирует вам не палуба. Покемонов не бывает, как правило, последствия карту проще, чем магия, так что вы не имеете виды карт, которые изменяют очень конкретные правила, как обычно.

Большинство игр не рискуете террасной доски, если вы играете определенный вид колоды, что заставляет вас рисовать (Zoroark например). Эти карты, как правило, включают несколько карт, таких как Синтия (УПР 119), П (БВ 100), судья (Флорида 108), Халали (гр. 126 ), или похожими, чтобы позволить игроку, чтобы перетасовать свои руки обратно в колоду периодически, чтобы избежать больших нарастаниях карт. Некоторые из тех, позволит вам заставить вашего противника сделать то же самое, который может быть хорошим или плохим в зависимости от ситуации, вашего оппонента.

Другие ответы говорят о существовании карты, которые позволяют брать карты из своей колоды сброса и обратно в руку/колоду; я не нашел, что быть обычным явлением в нынешней мете, как обычно игры проходят достаточно быстро, особенно с появлением в GX мета, что означает, вам нужно только победить трех покемонов, чтобы выиграть, то ты не пойдешь на палубе, если это чертеж в большинстве случаев.

Кроме этого, хотя, покемоны сделок с настилом, сделав его легким условно говоря, чтобы привлечь особое карты из своей колоды, а не заставляя вас, чтобы привлечь большое количество карт, чтобы надеяться на один. Ультра мяч (135 см), гнездо шарика (123 см), [таймер бал](с. 134)](https://www.pokemon.com/us/pokemon-tcg/pokemon-cards/sm-series/sm1/134/), и многих других 'поиск' карты позволяют обычно настройте свой архетип быстро, без необходимости много получается, чтобы получить это происходит, не говоря уже о Тапу Леле / Брижит со списком, который появляется почти в каждом крупном колоды в текущей мете; даже мои относительно медленно Metagross палубе, как правило, функционирует по очереди 5, С может быть десять карт в стопку сброса, а затем уходит 5-8 больше витков, чтобы победить почти любого противника.

+18
Shambhavi 5 дек. 2016 г., 2:48:05

Показать вопросы с тегом